帖子主题: 【齐聚北京】“共商建筑业大事 展望建筑人未来”行业沙龙活动暨行业大咖、网校名师、学霸交流会!盛大开启!(已结束)  

学术等级: 技术员
论坛级别: 钻石会员
发帖:1634
鲜花:62
勋章:38
离线
发表于:Tue Aug 08 17:57:21 CST 2017

扫描一下二维码进入直播!!!

点击进入直播>>>

“共商建筑业大事 展望建筑人未来”行业沙龙活动暨网校名师、学霸交流会

818日,北京!

行业大咖、名师、学霸齐聚正保

探讨行业发展前景、交流考证规划、畅谈考试技巧和心得

这是一场行业的盛会,一次思想的盛宴,一种心与心的交流

您将见证高水准的交流内容、触发有价值的发展思路、获得高效率的学习方式

我们诚邀您的到来,一起感受建筑行业的美好明天!

共创属于我们的辉煌未来!

本次沙龙活动不收取报名费用!

现场名额只限60人!

先报先得!

一、活动概况

活动主题:共商建筑业大事 展望建筑人未来

邀请学员:60人(外地学员已满,北京地区学员可报名)

活动时间:81814:0017:00

活动地点:北京市海淀区知春路1号,学院国际大厦一层,正保学习中心11号教室

活动特色:

1)行业大咖分享建筑行业发展趋势,解读热点政策。

2)网校名师王英老师、丰景春老师、齐锡晶老师、王竹梅老师、达江老师、李娜老师、武劲松老师、贾若冰老师亲临现场指导考证前景及规划!

3)状元、优秀学员分享考证经验,让你感受学霸魅力!

4)现场学员互动游戏,各种吃喝玩乐、抽奖惊喜不断!

5)所有参会人员,均有精美小礼品赠送。

活动嘉宾:

行业专家

中国建设工程造价管理协会 考务和教育培训部 李成栋主任

北京市建筑工程研究院,BIM技术中心主任 刘占省

网校名师

王英,高校教师,造价工程师、咨询师,长年从事全国注册造价工程执业资格考试中《工程造价案例分析》等相关课程的培训和命题研究

丰景春,教授,博士生导师。长期从事注册监理工程师、注册咨询工程师、注册造价师、注册建造师以及项目管理的辅导与研究工作。

齐锡晶,东北大学资源与土木工程学院教授,博士。注册房地产估价师、沈阳市房地产研究所研究员、沈阳市房地产开发研究会秘书长,辽宁城市经济研究会理事、辽宁省建设监理协会理事,中国住宅及房地产研究会理事,中国建筑文化研究会理事。

王竹梅,中国人民大学土地管理系硕士,经济师、注册房地产估价师、注册房地产经纪人。建设部住宅试点工程“部级科技进步个人银奖”获得者。参与了《北京市城市房屋拆迁评估技术规则》(草案)与《北京市房屋拆迁估价管理暂行规定》(草案)的起草工作。

达江,注册一级建造师、注册会计师、注册税务师、注册资产评估师。长期从事建设工程类辅导培训,有丰富的考试培训经验。讲授的课程紧扣大纲,重点突出,针对性强;讲解通俗易懂,举例风趣幽默,课堂轻松活泼;讲授中尤其注重对知识的总结和学习方法的传授,对考生的学习能起到事半功倍的效果。
李娜,建造师、中级经济师。现就职于北京某大型上市公司,从事建筑经济类辅导培训,有10余年丰富的考试培训经验。讲课条理清晰、生动易懂,让人如沐春风;善于归纳总结,将一个个复杂的知识点通过生活化举例,通俗易懂。相关执业资格考试的考纲掌握全面,了解学员学习特点并擅于帮助学员归纳总结各阶段的学习方法,深受学员喜爱。

武劲松,高校教师,博士,副教授,兼职律师,省政府招投标中心评审专家。

贾若冰,多年施工经验,课程严谨细致却不乏生动,善于归纳总结,从原理本质剖析并引入到考点。善于利用通俗易懂的故事和口诀帮助学员记忆考点。

高分学员

姜永超,一级建造师水利全科状元总分413,所获奖励:iPhone7+1000元学费

史益龙,建筑单科状元,118分,所获奖励:kindle电子书+500元学费

洪友训,建筑全科状元总分393所获奖励:3000元学费

二、活动参与方式

报名人数:限60

报名参加此次活动请务必加入“网校沙龙活动”QQ群:650392300

报名方式如下:

扫一扫二维码,填写报名信息!

活动流程:

观众入场——分享沙龙——互动问答(现场&场外直播平台)——参观网校

部分学员由于种种原因可能不能抵达现场直接参与本活动,届时我们将会同步直播!手机、电脑都可以观看,随时参与到活动之中!

1)建设工程教育网建筑移动课堂APP,点击“发现”——“进入直播”

2)“一直播”APP观看直播,请搜索:“建设工程教育网”

(3)进入建设工程教育网APP,底部“直播”点击进入。

建设工程教育网APP,欢迎大家扫码下载安装!

三、活动地点

乘车路线:

1.地铁10号线西土城站A出口即到

2.途径公交:331375386392398438478484490498562609617632691693944、运通103 北京航空航天大学站向南500

3.21304323快、375392398490498562604617658671691、运通103 蓟门桥北站向北500

4.304386604611626641653671689944 知春路站向东1000

5.323快、392478490、运通103 学知桥北站下车向西100

6.304323快、604、运通103 学知桥南站向北300

7.304学知桥西站下车向东100

8.658学知桥东站向西300米即到

建设工程教育网201788

还等什么?快来北京见面呀!扫码报名吧~

论坛级别: 白金会员
发帖:6133
鲜花:28
勋章:147
离线
名额有限,先报先得!

学术等级: 工程师
发帖:4756
鲜花:30
勋章:550
离线
学术等级: 资深专家
论坛级别: 终极会员
发帖:29110
鲜花:65
勋章:6649
离线
好活动!

一勤天下无难事
论坛级别: ★学员
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
我是安徽可考生,今年公路实务孝了64分,通过查分,通过机率有吗

发帖:29110
鲜花:65
勋章:6649
离线

我是安徽可考生,今年公路实务孝了64分,通过查分,通过机率有吗

965909542发表于2017-08-08 21:33:44

不要指望查分了!我2013年的分数就不对,我在我们市里查分登记了,到现在也没有接到通知。

我继续考的,2015年考过的。

一勤天下无难事
论坛级别: ★学员
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
我估的分,相差5分哟。
发帖:20980
鲜花:182
勋章:9134
离线
@一路有你同行 你不是老吵着去见熊熊吗 ?快报名吧。到北京旅游去
学术等级: 高级工程师
发帖:11823
鲜花:31
勋章:1582
离线
不错的活动

坚持就是胜利
论坛级别: 黄金会员
发帖:1804
鲜花:11
勋章:41
离线
顶一个。

梦想还是要有的,万一实现了呢。为了梦想,加油。
离线

顶一个。
迷糊迷糊丶发表于2017-08-09 08:41:58

迷迷糊糊快去报名啊
离线

回复:10楼烂笛的帖子

我报了,烂迪快报名。

离线

回复:10楼烂笛的帖子

我报了,烂迪快报名。
迷糊迷糊丶发表于2017-08-09 08:51:21

你还真报名了啊 ,你不是在湖北吗?
离线

回复:12楼烂笛的帖子

真报了啊,在湖北可以去北京啊,哈哈哈哈

学术等级: 工程师
发帖:6729
鲜花:19
勋章:726
离线
好想去~~
离线

好想去~~
爱姥姥的小涵发表于2017-08-09 09:09:11

你也报名啊。
发帖:6133
鲜花:28
勋章:147
离线

好想去~~
爱姥姥的小涵发表于2017-08-09 09:09:11

你也报名啊。
烂笛发表于2017-08-09 09:23:44

烂笛来吧,热烈欢迎啊!

发帖:29006
鲜花:113
勋章:62
离线
坐等和大家面基~~~
学术等级: 教授级高级工程师
发帖:7545
鲜花:242
勋章:2862
离线
想面基,可惜远了,而且备考一建时间仓促来不及了

一勤天下无难事,一懒世间万事休!

论坛级别: ★★学员
发帖:199
鲜花:1
勋章:10
离线
厉害啊

发帖:29006
鲜花:113
勋章:62
离线

回复:18楼home的帖子

别影响考试!!!家家好好加油!!!
快速回复主题

【齐聚北京】“共商建筑业大事 展望建筑人未来”行业沙龙活动暨行业大咖、网校名师、学霸交流会!盛大开启!(已结束)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表