帖子主题: 【考试说第53期】为什么难过的时候买东西心情会突然大好!——到底是要选择生存还是生活?  

学术等级: 技术员
论坛级别: 白金会员
发帖:75
鲜花:1
勋章:3
离线
发表于:Tue Jul 11 10:00:21 CST 2017

建设工程教育网论坛推出《考试说》每周话题讨论>>>

周二上午10,不见不散!欢迎大家在每期话题帖后面,跟帖互动讨论!

考友们!

很高兴又跟大家见面了!

最近

本公举有一个很大的困扰

我现在到底是生存还是生活~

经过几天几夜的苦思冥想!

终于想通了!

那就是

如今也只能先选择生存啊!

但是

心情不好的时候

**店里的衣服、店里的蛋糕、可爱的玩偶总是挑战本公举!!!

你尽管诱惑我

不上钩算我输!

如今啊

不是生存就是毁灭!

是吃还是不吃

是胖还是瘦

是买还是买

我选择狗带!!!

当你开始怀疑自己

开始抱怨

觉得自己一无是处

想要生活

仍需努力学习!

相信自己的判断!

建设工程教育网会一直在身后默默支持你!

这不

准备2017年一建考试的考友就有福利啦>>>

只要购买课程学习就能生存生活两手抓~

什么

你不相信?

不信你试试???

一起来说说 你是选择生存还是生活?!

好消息!在每期考试说发布后,置顶期间回复评论奖勋章啦!

回复次数不限,勋章奖励无上限!小伙伴们赶快领勋章提升学术等级吧!查看学术等级规则>>>

芒果130 于 Tue Jul 11 10:18:20 CST 2017 回复:
《考试说》每周话题:

【考试说第1期】“论坛小公举”粉墨登场!扒一扒考友们是怎么栽在“报名”这个大坑上的!论坛小公举
【考试说第2期】考友们!我收到了奇奇怪怪的短信!——考试中常见骗局大解析!骗子还我血汗钱!论坛小公举
【考试说第3期】搅拌机搅走我的青春,挖搅机挖走我的梦想!——怎样的机缘巧合走上了干工程的“不归路”?!论坛小公举
【考试说第4期】“搬砖小伟”工地直播月入三万!?坚持是成功他爸!信不信来瞧瞧?论坛小公举
【考试说第5期】一建报名“犹抱琵琶半遮面”,不如与造价齐双飞!?——论坛小公举教你“多证备考”的秘诀:一般人我都不告诉!熊吉217
【考试说第6期】“拖延症”患者的备考复习流程图——快来看看你有没有中枪?!哎嘿嘿~说的就是你!论坛小公举
【考试说第7期】小伙伴们!当你们身体不适的时候,依然会坚挺着学习么?!——你一言我一语,一起来讨论吧!论坛小公举
【考试说第8期】查成绩时,你是什么心情?!——考友们都来说说!查成绩时手抖不抖?内心荡不荡漾呀?论坛小公举
【考试说第9期】“七夕情人节”火热来袭!美女/帅哥,请留步!速来聊一聊工程人恋爱那些段子!(非工程人员请绕行)论坛小公举
【考试说第10期】患难见真情!让我们来聊聊悲伤的事情!——工程人们在忙碌之余不要忘了与你共患难的人哦!论坛小公举
【考试说第11期】盘点那些让你捶胸顿足的“考场翻车”事件!——老司机本周出售“后悔药”,来不及解释了快上车!论坛小公举
【考试说第12期】你们一个个表面看上去一本正经!其实知道的段子可多了!——都来聊聊工程上的趣闻吧!看看谁是段子王!论坛小公举
【考试说第13期】考前没动力了怎么办?进入考前疲劳期了咋整?——壮士!干了这碗毒鸡汤!论坛小公举
【考试说第14期】爱就一个字!我只说一次!——考友们!看了这期考试说~感受到满满的爱意了么~论坛小公举
【考试说第15期】这些话你听过没?!就问你服不服!——学生时代、工作后的考试经典语录!你知道多少?论坛小公举
【考试说第16期】考试过程中的坑你都迈过去了么?你栽哪儿了?——听说有人要17年的课?!拿好不谢!论坛小公举
【考试说第17期】时间是个奇妙的东西!——眼睛一闭一睁!又迎来了造价、房估的考试!来战个痛快!论坛小公举
【考试说第18期】造价、房估考试结束!撒花庆祝!——今年圆满了!来给自己做做总结,展望下2017年吧!论坛小公举
【考试说第19期】活了这么多年,一不小心成了“反面人物”!不服进来看!——等成绩的时候不能闲着!要与时俱进!论坛小公举
【考试说第20期】一个叫做“被窝”的东西,严重影响我的学习!求支招!在线等!急!——天冷了,考试说传授保暖+学习秘诀!论坛小公举
【考试说第21期】开始供暖了!!!幸福度噌噌上涨!——你还在煎熬么?!快进来看看提升幸福度的冬日最佳搭配!论坛小公举
【考试说第22期】剁手节过去了,没钱了要吃土了!——发一波福利!盘点那些能赚到海量学费、购课优惠的论坛活动!论坛小公举
【考试说第23期】搬砖不易!且干且珍惜!——临近年底!大家伙儿一定要保护好自己的血汗钱啊啊啊!!!论坛小公举
【考试说第24期】为了考证!保护视力!观看后请做眼保健操!——本期考试说由还珠格格系列表情包承担!(内有福利)论坛小公举
【考试说第25期】2017年放假安排出来了!你的过节费有着落了么?——论年底奖金的重要性!送上最诚挚的祝福!论坛小公举
【考试说第26期】盼望着!盼望着!到12月中旬了!出成绩的脚步近了!——送上最符合考友们心情的表情包!请笑纳!论坛小公举
【考试说第27期】考友们这周做什么?不是等成绩就是晒成绩!——提前给大家送上“圣诞礼物”进来看看吧~论坛小公举
【考试说第28期】人有多大胆,复习拖多晚!——还没开始备考的朋友们来看看你中了几枪?!送上毒鸡汤!论坛小公举
【考试说第29期】本期讨论依旧是那个永恒的话题!——预警:心情不佳者请勿入内!内心脆弱者请不要看此帖!论坛小公举
【考试说第30期】春运虐我千百遍,我待春运如初恋——搬砖再辛苦!也别忘了抢票啊!!!论坛小公举
【考试说第31期】春节前预演!你一定要知道的套路与反套路!——本期考试说给大家送上最诚挚的祝福!一脸乖巧~论坛小公举
【考试说第32期】考友们春节快乐!考试说迎春节特别活动!——进来看看就知道你2017年能涨多少工资!论坛小公举
【考试说第33期】年后第一波考试说!还是一如既往“说钱途”!——附赠财神爷图!大家2017年发大财呀!论坛小公举
【考试说第34期】情人节到底怎么过?买不买礼物?买多少钱的合适?——省钱实惠小助手已上线,快来戳!论坛小公举
【考试说第35期】备考黄金时间,每天晚上你们都在干些什么!——别再给自己玩手机找借口了!跟着网校来“学姿势”!论坛小公举
【考试说第36期】整天除了工作就是看课学习!也不和我们约饭打牌了!你的良心不会痛么?!——不会啊!不仅不会还美滋滋!!!论坛小公举
【考试说第37期】又到了男同胞们“大出血”的时刻了!!!——三八“女王节”你打算买点什么?!来人啊!求剁手!论坛小公举
【考试说第38期】备考黄金时期,每个月总有那么几天感到焦虑!——有问题别憋着,快跟网校名师唠唠交流交流啊!论坛小公举
【考试说第39期】天气灰蒙蒙可不能影响学习的心情啊!——摆好姿势,扎起马步我们要抓住时间向“钱”冲!!!论坛小公举
【考试说第40期】滴滴!老司机开始飙车啦!坐稳了各位!——考试临近,赶紧解锁备考新“姿势”!论坛小公举
【考试说第41期】这期考试说虽然来迟了!——但是一建导学直播+抽奖还来得及!赶快来看抽奖攻略吧!论坛小公举
【考试说第42期】听说网校在搞“大事情”!!!——春天果然是万物复苏的季节!不然为啥这么多好事!论坛小公举
【考试说第43期】本公举要告诉大家一个惊天秘密!——乃们知道网校3D动画课程是谁配的音么???论坛小公举
【考试说第44期】五月来临!又到了要考试、出报名、出教材的季节!——你们心里有谱没?复习的如何?论坛小公举
【考试说第45期】压力太大?负能量太多影响学习?——考试说友情提供“发泄树洞”!来一起减减压吧!论坛小公举
【考试说第46期】爱与考试放不下!5.20是个好日子!——不光是秀恩爱的节日!还有二建、监理考试!论坛小公举
【考试说第47期】五月底真是各种“好戏”!一建出教材、二建监理同时考试!——是不是又出了很多“幺蛾子”?来畅聊吧!论坛小公举
【考试说第48期】难忘高考那些年,更难忘当初拼命学习的自己!——现在的你和高中的你你更喜欢哪一个?论坛小公举
【考试说第49期】可怕!考友们眼里闪烁着“诡异的光”!——因为2017年造价工程师新教材出来了!论坛小公举
【考试说第50期】我就想知道!6.18你们剁手了没有!——你都买了哪些好物?来来来~咱们好好聊聊!论坛小公举
【考试说第51期】晚上值班!差点被吓尿了好么!!!——隔壁医学网!你们谁来管管!来聊聊你的恐怖经历~~论坛小公举
【考试说第52期】热议话题:你的血管里流淌的是什么?!——众考友答:是知识啊!!!论坛小公举
【考试说第53期】为什么难过的时候买东西心情会突然大好!——到底是要选择生存还是生活?论坛小公举

论坛级别: ★学员
发帖:5
鲜花:0
勋章:1
离线

买东西时候可能会刺激肾上腺素

学术等级: 高级工程师
论坛级别: 钻石会员
发帖:12912
鲜花:31
勋章:1584
离线
正确处理学习、生活与工作之间的关系 ,放松心态,努力前行

坚持就是胜利
论坛级别: 高级会员
发帖:1684
鲜花:8
勋章:43
离线
要生活,不要生存……大胆释放天性,买 买 买 买。

头像酷不!
学术等级: 资深专家
发帖:3143
鲜花:13
勋章:9373
离线
我是实在没用的才去买东西,懒得逛街。网上买买买还是可以的。

人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
论坛级别: 中级会员
发帖:808
鲜花:3
勋章:65
离线
快乐生活
学术等级: 工程师
发帖:966
鲜花:88
勋章:671
离线
每次我说买的时候,我老公都说买!挣了就是为了买,买完了再挣!

学习才是硬道理啊!
论坛级别: 终极会员
发帖:30149
鲜花:65
勋章:6649
离线

回复:6楼1508155的帖子

花出去的钱,才是自己的啊!

一勤天下无难事
论坛级别: 黄金会员
发帖:1846
鲜花:12
勋章:41
离线
这个月又要吃土了。。

梦想还是要有的,万一实现了呢。为了梦想,加油。
学术等级: 工程师
发帖:966
鲜花:88
勋章:671
离线

回复:7楼不惑的帖子

所以买完了心情就好了因为这钱可是我的了

学习才是硬道理啊!
发帖:30149
鲜花:65
勋章:6649
离线

回复:9楼1508155的帖子

花钱不心疼,老公再挣!购物开心 !

一勤天下无难事
论坛级别: 初级会员
发帖:339
鲜花:0
勋章:16
离线
我其实最不愿意逛街买东西所以我难过的时候是喝酒唱卡拉OK
发帖:5196
鲜花:21
勋章:10
离线

回复:1楼从此不孤单的帖子

是吗,还有这种说法?
离线

回复:11楼胖娃娃强哥的帖子

喝酒可以!但要适量~~
离线

回复:6楼1508155的帖子

哈哈哈真是好老公!!!
离线

回复:8楼迷糊迷糊丶的帖子

迷糊要吃土~~这不很快就要发工资了吗~~
离线

回复:4楼猫咪的帖子

猫咪懒得走啊~~
离线

回复:2楼海北的帖子

海北说得对~~
发帖:29138
鲜花:115
勋章:62
离线
生活生存两把抓两把硬!!!
发帖:21752
鲜花:182
勋章:9136
当前在线

说着说着又买东西了

离线

回复:19楼烂笛的帖子

哈哈哈,管不住嘴迈不开腿!!!
快速回复主题

【考试说第53期】为什么难过的时候买东西心情会突然大好!——到底是要选择生存还是生活?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表