帖子主题: 【考试说第40期】滴滴!老司机开始飙车啦!坐稳了各位!——考试临近,赶紧解锁备考新“姿势”!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 白金会员
发帖:58
鲜花:1
勋章:3
离线
发表于:Tue Mar 28 10:06:07 CST 2017

建设工程教育网论坛推出《考试说》每周话题讨论>>>

周二上午10,不见不散!欢迎大家在每期话题帖后面,跟帖互动讨论!

本公举开车来接大家啦!

一起上车

来感受下本公举的车技吧!

事先说明:

女司机

路考3

新手上路

各位小伙伴!

不知不觉就快到了4月份!

不知道咨询、二建、监理的考友们是什么心情?!

今天是周二~

正好是咨询考试倒计时18天!

这数字不错~

祝福咨询考友们都“要发”!

咨询考友们不要方!

快跟着本公举上车!

二建、监理的考友们也不要失落!

跟着本公举

一起解锁备考新“姿势”!

走过路过不要错过!

二建考前直播串讲>>>

监理考前直播串讲>>>

那啥!

这个直播是付费学员可看的~~

感兴趣的小伙伴们欢迎购买我们的课程哈~

希望广大考友们能够提高学习效率!

伴随着网校的课件!

好好利用考前的时间学习!

祝福大家!

逢考必过!
一起来聊聊你考前都会做哪些准备吧!

好消息!在每期考试说发布后,置顶期间回复评论奖勋章啦!

回复次数不限,勋章奖励无上限!小伙伴们赶快领勋章提升学术等级吧!查看学术等级规则>>>

芒果130 于 Wed Mar 29 15:06:13 CST 2017 回复:
【考试说第1期】“论坛小公举”粉墨登场!扒一扒考友们是怎么栽在“报名”这个大坑上的!
【考试说第2期】考友们!我收到了奇奇怪怪的短信!——考试中常见骗局大解析!骗子还我血汗钱!
【考试说第3期】搅拌机搅走我的青春,挖搅机挖走我的梦想!——怎样的机缘巧合走上了干工程的“不归路”?!
【考试说第4期】“搬砖小伟”工地直播月入三万!?坚持是成功他爸!信不信来瞧瞧?
【考试说第5期】一建报名“犹抱琵琶半遮面”,不如与造价齐双飞!?——论坛小公举教你“多证备考”的秘诀:一般人我都不告诉!
【考试说第6期】“拖延症”患者的备考复习流程图——快来看看你有没有中枪?!哎嘿嘿~说的就是你!
【考试说第7期】小伙伴们!当你们身体 不适的时候,依然会坚挺着学习么?!——你一言我一语,一起来讨论吧!
【考试说第8期】查成绩时,你是什么心情?!——考友们都来说说!查成绩时手抖不抖?内心荡不荡漾呀?
【考试说第9期】“七夕情人节”火热来袭!美女/帅哥,请留步!速来聊一聊工程人恋爱那些段子!(非工程人员请绕行)
【考试说第10期】患难见真情!让我们来聊聊悲伤的事情!——工程人们在忙碌之余不要忘了与你共患难的人哦!
【考试说第11期】盘点那些让你捶胸顿足的“考场翻车”事件!——老司机本周出售“后悔药”,来不及解释了快上车!
【考试说第12期】你们一个个表面看上去一本正经!其实知道的段子可多了!——都来聊聊工程上的趣闻吧!看看谁是段子王!
【考试说第13期】考前没动力了怎么办?进入考前疲劳期了咋整?——壮士!干了这碗毒鸡汤!
【考试说第14期】爱就一个字!我只说一次!——考友们!看了这期考试说~感受到满满的爱意了么~
【考试说第15期】这些话你听过没?!就问你服不服!——学生时代、工作后的考试经典语录!你知道多少?
【考试说第16期】考试过程中的坑你都迈过去了么?你栽哪儿了?——听说有人要17年的课?!拿好不谢!
【考试说第17期】时间是个奇妙的东西!——眼睛一闭一睁!又迎来了造价、房估的考试!来战个痛快!
【考试说第18期】造价、房估考试结束!撒花庆祝!——今年圆满了!来给自己做做总结,展望下2017年吧!
【考试说第19期】活了这么多年,一不小心成了“反面人物”!不服进来看!——等成绩的时候不能闲着!要与时俱进!
【考试说第20期】一个叫做“被窝”的东西,严重影响我的学习!求支招!在线等!急!——天冷了,考试说传授保暖+学习秘诀!
【考试说第21期】开始供暖了!!!幸福度噌噌上涨!——你还在煎熬么?!快进来看看提升幸福度的冬日最佳搭配!
【考试说第22期】剁手节过去了,没钱了要吃土了!——发一波福利!盘点那些能赚到海量学费、购课优惠的论坛活动!
【考试说第23期】搬砖不易!且干且珍惜!——临近年底!大家伙儿一定要保护好自己的血汗钱啊啊啊!!!
【考试说第24期】为了考证!保护视力!观看后请做眼保健操!——本期考试说由还珠格格系列表情包承担!(内有福利)
【考试说第25期】2017年放假安排出来了!你的过节费有着落了么?——论年底奖金的重要性!送上最诚挚的祝福!
【考试说第26期】盼望着!盼望着!到12月中旬了!出成绩的脚步近了!——送上最符合考友们心情的表情包!请笑纳!
【考试说第27期】考友们这周做什么?不是等成绩就是晒成绩!——提前给大家送上“圣诞礼物”进来看看吧~
【考试说第28期】人有多大胆,复习拖多晚!——还没开始备考的朋友们来看看你中了几枪?!送上毒鸡汤!
【考试说第29期】本期讨论依旧是那个永恒的话题!——预警:心情不佳者请勿入内!内心脆弱者请不要看此帖!
【考试说第30期】春运虐我千百遍,我待春运如初恋——搬砖再辛苦!也别忘了抢票啊!!!
【考试说第31期】春节前预演!你一定要知道的套路与反套路!——本期考试说给大家送上最诚挚的祝福!一脸乖巧~
【考试说第32期】考友们春节快乐!考试说迎春节特别活动!——进来看看就知道你2017年能涨多少工资!
【考试说第33期】年后第一波考试说!还是一如既往“说钱途”!——附赠财神爷图!大家2017年发大财呀!
【考试说第34期】情人节到底怎么过?买不买礼物?买多少钱的合适?——省钱实惠小助手已上线,快来戳!
【考试说第35期】备考黄金时间,每天晚上你们都在干些什么!——别再给自己玩手机找借口了!跟着网校来“学姿势”!
【考试说第36期】整天除了工作就是看课学习!也不和我们约饭打牌了!你的良心不会痛么?!——不会啊!不仅不会还美滋滋!!!

【考试说第37期】又到了男同胞们“大出血”的时刻了!!!——三八“女王节”你打算买点什么?!来人啊!求剁手!

学术等级: 工程师
论坛级别: 钻石会员
发帖:6640
鲜花:18
勋章:724
离线
必过
学术等级: 高级工程师
发帖:8682
鲜花:28
勋章:1559
离线
老司机上吧

坚持就是胜利
离线
听听直播,兴奋不已

坚持就是胜利
离线
相信在老司机的带领下,我们会成功的

坚持就是胜利
学术等级: 资深专家
论坛级别: 终极会员
发帖:26907
鲜花:63
勋章:6648
离线
逢考必过!

一勤天下无难事
离线
一定收下这个字“过”!

一勤天下无难事
离线
新老司机齐上手,确保冲刺

坚持就是胜利
发帖:28369
鲜花:111
勋章:58
离线
这期有好多振奋人心的图图!!!一个字!!!过!!!!!!
学术等级: 教授级高级工程师
发帖:7207
鲜花:242
勋章:2855
离线
太稀罕这期的图图了

一勤天下无难事,一懒世间万事休!

离线

考的全都会!

蒙的全都对!大赞!!!!

离线
背诵总结还可以再多一点再广一点吗?

发帖:9964
鲜花:24
勋章:4771
离线
系好安全带,带上安全帽,穿上防滑鞋

平平淡淡  风雨同行
论坛级别: 高级会员
发帖:1434
鲜花:6
勋章:42
离线

考的全都会!

蒙的全都对!大赞!!!!

home发表于2017-03-28 12:10:08

我也比较喜欢这个图。

天上不会掉馅饼,大家撸起袖子加油干。2017
论坛级别: 高级会员
发帖:1434
鲜花:6
勋章:42
离线
论坛现在冷清了不少啊。

天上不会掉馅饼,大家撸起袖子加油干。2017
离线

论坛现在冷清了不少啊。
秃瓢爱梳头发表于2017-03-28 15:07:55

这些天你没来啊!大家都来就热闹啊!

一勤天下无难事
论坛级别: ★★学员
发帖:122
鲜花:1
勋章:3
离线
准备中

论坛级别: ★★★学员
发帖:176
鲜花:0
勋章:1
离线
我有些心虚,怕今年过不了,

加油!
发帖:9964
鲜花:24
勋章:4771
离线
等我考完试 一定要海聊

平平淡淡  风雨同行
发帖:20287
鲜花:182
勋章:9124
离线
离线

我有些心虚,怕今年过不了,
m6271_288发表于2017-03-28 19:46:00

有啥可怕的,大不了从头再来!

只要学,肯定过,就是时间早晚的问题。

一勤天下无难事
快速回复主题

【考试说第40期】滴滴!老司机开始飙车啦!坐稳了各位!——考试临近,赶紧解锁备考新“姿势”!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表