帖子主题: 【考试说第30期】春运虐我千百遍,我待春运如初恋——搬砖再辛苦!也别忘了抢票啊!!!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 白金会员
发帖:51
鲜花:1
勋章:3
离线
发表于:Tue Jan 10 10:12:44 CST 2017

建设工程教育网论坛推出《考试说》每周话题讨论>>>

周二上午10,不见不散!欢迎大家在每期话题帖后面,跟帖互动讨论!

坛友们!!!

眼瞅着抢票大战就要开(jie)始(shu)了

本公举开始慌了~

不知道大家都抢到票没有啊!!!

可爱的本公举都没抢到!

5个金币~

你们肯定也有人没抢到~

抢到票的考友们!请举起你们的双手!

挥舞你们的车票!

求虐!

考友们!

还没抢到票回家的考友们!!!

本期考试说给大家送来温暖的提醒~~

再忙也不要错过以下几个~

抢票时段~

十点……十二点半……两点……四点半

请找一个没人的小角落

摆好姿势

确保网络信号满格

当刷出售票信息时

不管三七二十一

赶紧变身曹操

以迅雷不及掩耳之势...

抢啊啊啊!

听说扎个马步抢票胜算几率更大哦~

(这不科学啊!)

Excuse me ?!

明明显示有票,等输完验证码却显示已售完?!!

这验证码肯定有毒!!

麻麻!

地球太可怕了!

我要回火星!

不过!

没抢到票的宝宝们

不用担心

有个好消息要告诉你们

你们可以~打~飞~机~回去啊~~~

啊啊啊

看到这

我猜你们肯定觉得内心狂躁!无法释放!

无论你春节回不回家

计划做好了吗!!

开始复习了吗!!

知识点准备学几个啊!!

准备年前学到第几章啊!!

老婆孩子热炕头虽然重要!

但学习更重要啊!!

不用担心...

建设工程教育网早就帮您做好了打算>>>

码了这么多字

心好累~

爱我的请回复~~

一起来说说你的抢票传奇吧!

好消息!在每期考试说发布后,置顶期间回复评论奖勋章啦!

回复次数不限,勋章奖励无上限!小伙伴们赶快领勋章提升学术等级吧!查看学术等级规则>>>

熊吉217 于 Tue Jan 10 10:15:26 CST 2017 回复:
往期话题:

【考试说第1期】“论坛小公举”粉墨登场!扒一扒考友们是怎么栽在“报名”这个大坑上的!论坛小公举
【考试说第2期】考友们!我收到了奇奇怪怪的短信!——考试中常见骗局大解析!骗子还我血汗钱!论坛小公举
【考试说第3期】搅拌机搅走我的青春,挖搅机挖走我的梦想!——怎样的机缘巧合走上了干工程的“不归路”?!论坛小公举
【考试说第4期】“搬砖小伟”工地直播月入三万!?坚持是成功他爸!信不信来瞧瞧?论坛小公举
【考试说第5期】一建报名“犹抱琵琶半遮面”,不如与造价齐双飞!?——论坛小公举教你“多证备考”的秘诀:一般人我都不告诉!熊吉217
【考试说第6期】“拖延症”患者的备考复习流程图——快来看看你有没有中枪?!哎嘿嘿~说的就是你!论坛小公举
【考试说第7期】小伙伴们!当你们身体不适的时候,依然会坚挺着学习么?!——你一言我一语,一起来讨论吧!论坛小公举
【考试说第8期】查成绩时,你是什么心情?!——考友们都来说说!查成绩时手抖不抖?内心荡不荡漾呀?论坛小公举
【考试说第9期】“七夕情人节”火热来袭!美女/帅哥,请留步!速来聊一聊工程人恋爱那些段子!(非工程人员请绕行)论坛小公举
【考试说第10期】患难见真情!让我们来聊聊悲伤的事情!——工程人们在忙碌之余不要忘了与你共患难的人哦!论坛小公举
【考试说第11期】盘点那些让你捶胸顿足的“考场翻车”事件!——老司机本周出售“后悔药”,来不及解释了快上车!论坛小公举
【考试说第12期】你们一个个表面看上去一本正经!其实知道的段子可多了!——都来聊聊工程上的趣闻吧!看看谁是段子王!论坛小公举
【考试说第13期】考前没动力了怎么办?进入考前疲劳期了咋整?——壮士!干了这碗毒鸡汤!论坛小公举
【考试说第14期】爱就一个字!我只说一次!——考友们!看了这期考试说~感受到满满的爱意了么~论坛小公举
【考试说第15期】这些话你听过没?!就问你服不服!——学生时代、工作后的考试经典语录!你知道多少?论坛小公举
【考试说第16期】考试过程中的坑你都迈过去了么?你栽哪儿了?——听说有人要17年的课?!拿好不谢!论坛小公举
【考试说第17期】时间是个奇妙的东西!——眼睛一闭一睁!又迎来了造价、房估的考试!来战个痛快!论坛小公举
【考试说第18期】造价、房估考试结束!撒花庆祝!——今年圆满了!来给自己做做总结,展望下2017年吧!论坛小公举
【考试说第19期】活了这么多年,一不小心成了“反面人物”!不服进来看!——等成绩的时候不能闲着!要与时俱进!论坛小公举
【考试说第20期】一个叫做“被窝”的东西,严重影响我的学习!求支招!在线等!急!——天冷了,考试说传授保暖+学习秘诀!论坛小公举
【考试说第21期】开始供暖了!!!幸福度噌噌上涨!——你还在煎熬么?!快进来看看提升幸福度的冬日最佳搭配!论坛小公举
【考试说第22期】剁手节过去了,没钱了要吃土了!——发一波福利!盘点那些能赚到海量学费、购课优惠的论坛活动!论坛小公举
【考试说第23期】搬砖不易!且干且珍惜!——临近年底!大家伙儿一定要保护好自己的血汗钱啊啊啊!!!论坛小公举
【考试说第24期】为了考证!保护视力!观看后请做眼保健操!——本期考试说由还珠格格系列表情包承担!(内有福利)论坛小公举
【考试说第25期】2017年放假安排出来了!你的过节费有着落了么?——论年底奖金的重要性!送上最诚挚的祝福!论坛小公举
【考试说第26期】盼望着!盼望着!到12月中旬了!出成绩的脚步近了!——送上最符合考友们心情的表情包!请笑纳!论坛小公举
【考试说第27期】考友们这周做什么?不是等成绩就是晒成绩!——提前给大家送上“圣诞礼物”进来看看吧~论坛小公举
【考试说第28期】人有多大胆,复习拖多晚!——还没开始备考的朋友们来看看你中了几枪?!送上毒鸡汤!论坛小公举
【考试说第29期】本期讨论依旧是那个永恒的话题!——预警:心情不佳者请勿入内!内心脆弱者请不要看此帖!论坛小公举
【考试说第30期】春运虐我千百遍,我待春运如初恋——搬砖再辛苦!也别忘了抢票啊!!!论坛小公举

学术等级: 资深专家
论坛级别: 终极会员
发帖:19714
鲜花:182
勋章:9082
离线
沙发
离线
@BurstDirt @h05 @tw819小昭 @小鱼人 @迷糊迷糊丶 @秃瓢爱梳头 @寸寸相思 @芒果130 @XL369_
离线
话说我有票,打算随时退票的节奏
学术等级: 教授级高级工程师
论坛级别: 钻石会员
发帖:6817
鲜花:240
勋章:2833
离线
板凳

一勤天下无难事,一懒世间万事休!

离线
离线
没有票的同志来这里哭会吧
发帖:24866
鲜花:61
勋章:6625
离线
笛子做沙发了!

一勤天下无难事
离线
我告诉你们怎么哭
离线
曾经早上7点差几分钟提前等候抢票

离线

你真及时

沙发
烂笛发表于2017-01-10 10:15:39

离线
笛子有票可以回家了!

一勤天下无难事
离线

不惑晚了一丢丢

笛子做沙发了!
不惑发表于2017-01-10 10:19:54

离线
年的滋味越来越浓了!

一勤天下无难事
离线
你们可以是
离线
也可以是这样
离线
还可以是这样
离线
换个姿势也可以
学术等级: 工程师
发帖:6481
鲜花:17
勋章:723
离线
我帮同事抢票
学术等级: 工程师
发帖:6481
鲜花:17
勋章:723
离线
我的车票随时买。哈哈
快速回复主题

【考试说第30期】春运虐我千百遍,我待春运如初恋——搬砖再辛苦!也别忘了抢票啊!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表