有教养的头脑,第一个标志就是善于提问

帖子主题: 请问物流工程可以报考一级建造师吗?  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Aug 10 14:41:06 CST 2015
只看该作者 点击:10435 回复:5    楼主
建筑单位工作4年,物流工程专业,是工学学士,之前打听过 物流管理不可以报考一建的,那么物流工程可以吗?报考条件是说“工程类”或“工程经济类”,那物流工程这个工程类与报考条件沾边吗?盼复~

发帖:96
离线
您好!帮您网上查看了一下2015年的专业对照表,物流工程专业好像不能。不过,物资管理工程专业和交通运输部分专业可以。
论坛级别: 高级会员
发帖:1214
鲜花:4
勋章:1
离线
往上都会有这种专业对照表,不行你可以自己上网查查!
论坛级别: 初级会员
发帖:430
离线
够呛吧

论坛级别: 终极会员
发帖:30380
鲜花:128
勋章:76
离线

回复#楼主楼0745411501的帖子

好像没有哎。。。

一建专业对照表:http://www.jianshe99.com/new/64_74_/2009_5_31_wa7231374481135900219129.shtml
发帖:5
离线
网上那个专业表 屁用没有 都多少年没有更新了 物流工程这个专业 办法的工学学士 就应该能报考 现在审核的也是一群渣渣 专业对照表除了相同专业相近专业 还有个其他专业呢 其他专业又没有列出来 按理说这个专业报一建是没问题的
快速回复主题

请问物流工程可以报考一级建造师吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表