有教养的头脑,第一个标志就是善于提问

帖子主题: 什么是“国家承认学历”?  

学术等级: 技术员
论坛级别: 钻石会员
发帖:6609
鲜花:43
勋章:6
离线
请问:1986年中专毕业,一直从事造价工作,2012年1月拿到网络教育学院的大专毕业证书(2011年1月毕业),如果2011年10月参加造价工程师考试,2012年1月经查考试合格,是否算大专毕业,能拿到造价考试合格证书吗??。
wutongyulyf发表于2011-11-12 17:02:09

如果你报名审核时能提供相应的毕业证书就可以。
论坛级别: ★学员
发帖:30
鲜花:1
勋章:0
离线
学生伤不起啊~
发帖:3
鲜花:0
离线
请问本科结业证算国家承认的文凭吗

各位大大,前辈们好:
本人准备考造价师,但是当初本科毕业的时候由于有事情耽误了没拿到毕业证只拿到结业证,就是在教育网上查询学籍信息是本科全日制毕业,学历查询是本科结业,
网上看有的人说能报考有的人说不能报考,有的人说本科结业相当于本科学历,有的说是大专学历,有的甚至说是高中学历,可是造价师国家规定是本科学历和大专学历都可以报考(我的专业是工程类没问题),所以我现在非常的困惑,所以想问下各位前辈能否给个权威的答案,或者告诉我一个权威的号码我去询问下,被到时候学了半天不能报名就郁闷了,要是确定不行我再想别的办法之类的,小弟在此谢过各位前辈了!另我是浙江省的,要报考浙江的
注:浙江考试网上http://www.zjks.gov.cn/上的咨询电话要么打不通,要么没人接,据说就算接了别人也不懂,毕竟全省的各种考试都在这个网上,我想找浙江负责造价考试的部门电话也找不到,所以寄希望这里能给我答复,再次感谢哈
发帖:1
离线
国家承认的学历就是学信网www.chsi.com.cn 可查
并且可以考公务员 和 考研的
离线
云南省一级建造师的房建与市政哪个专业好挂呢?哪个专业好考点?急!!!
发帖:10
鲜花:1
离线
毕业大学生也是吧
发帖:8
离线
2003年中专毕业,即参加工作,2011年读的电大远程教育大专(土木工程),今年拿大专毕业证,请问今年可以报考一级建造师吗?如果不能,明年可以报考吗?考上了能注册吗?
离线
我是05年计算机中专毕业的,我现在刚接触工程类,我能考二级建造师和监理工程师吗?求回复,谢谢
论坛级别: ★★学员
发帖:102
离线
是不是国家承认的去教育部网站看看就知道了呀
发帖:77
离线
长见识了。。。。
发帖:4
离线
我是05年计算机中专毕业的,我现在刚接触工程类,我能考二级建造师和监理工程师吗?求回复,谢谢
59994768发表于2013-04-16 19:19:39

本人1999年计算机大专毕业,2011年电大本科毕业,请问拿哪个文凭去报考更合适?

就差一门,就差10分
论坛级别: 初级会员
发帖:267
鲜花:2
勋章:1
离线

回复#9楼yxy1110002的帖子

只有学信网 http://www.chsi.com.cn/能查到的军队院校毕业证书,才被国家承认。

坚持有时特别重要,也特别难做到。

发帖:267
鲜花:2
离线

回复#9楼yxy1110002的帖子

只有在学信网http://www.chsi.com.cn/能查到的军队院校毕业证书,才能被国家承认,否则不予认可。

坚持有时特别重要,也特别难做到。

发帖:11
离线
谢谢老师,这个论坛挺不错的
离线
大家好我是金名堂教育的韩老师,大家有没有需要办理高等学历毕业证,从业资格证的。可以联系我。          电话 :13121017787 QQ:736344622
关于我们想详细的了解可以登录我们的官网:http://www.jmtchina.com/
金名堂教育目前在北京、山东、福建、辽宁、浙江、河南等省市都设有培训中心,在全国已拥有30余家省级分公司,共计覆盖50余个大中型城市,70余个教学实训中心。全国在编员工近500人,兼职员工近800人,辅导学生共计60余万人次,发展至今,已成为全国顶尖的个性化培训机构。
发帖:333
鲜花:6
离线

如果我失败,请不要贬低我。因为我明白:三十年河东,三十年河西,潮起潮又落。
发帖:40
离线
怎么查询毕业证书真假?
发帖:40
离线
成人考试属于国家承认的吗
离线
本科结业在学信网可以查到学籍信息,但是毕业状态为结业,请问是属于国家承认的什么学历啊?
发帖:18
离线
一年制中专算不算啊?

只要是问题就有解决的办法!
快速回复主题

什么是“国家承认学历”?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表