有教养的头脑,第一个标志就是善于提问

帖子主题: 什么是“国家承认学历”?  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:29
鲜花:0
勋章:0
离线
工程系统十等人
一等人建设部,事业企业不清楚;
欠账一堆修高速,不知搞成什么路。
二等人设计院,设计图纸埋炸弹;
发愁每天都加班,挣钱多得花不完。
三等人当业主,发号施令不辛苦;
信誉评价加检查,每年几次有钱花。
四等人搞咨询,总共没有几个人。
翻翻图纸就挣钱,盖上章子就算完。
五等人包工头,有些富得真冒油;
偷工减料很拿手,黑白两道都会走。
六等人指挥长,穷庙也有富方丈;
一天到晚喝酒忙,当官也得身体强。
七等人监理员,吃喝玩乐不花钱;
提个皮包搞工程,几乎全是雇佣兵。
八等人老百姓,经常工地耍耍横;
和谐社会来阻工,不拿钱来路不通。
九等人农民工,命苦钱少的主人翁;
有了新的《劳动法》,地位也算提高啦。
十等人技术员,吃苦挨骂不得闲;
白天晚上都加班,一年在家没几天
发帖:29
离线
诚招一级市政,房建,公路,机电专业建造师,用于资质升级,
只挂证不挂章,待遇优厚,高信誉,
有意向的可联系王小姐:15102185088
发帖:2
离线
党校毕业的大专国家承认学历吗?在中国高等教育学生信息网上能查到吗?
离线
党校毕业的大专国家承认学历吗?在中国高等教育学生信息网上能查到吗?能告诉我吗?谢谢了!!!
发帖:5
离线
我也懂了

我要好好学习
论坛级别: 初级会员
发帖:410
鲜花:1
离线
发帖:1
离线
俺也想问一下,俺是99年全日制中专毕业,财经类误入工程类,99年单位与民办学校搞联合办学,上班同时混了2002一个民办学校山东东方科技学院全日制本科学历,并在后期依据学历找关系拿的枣庄市人事局办理的中级职称证书,但是网上查不到。。。。没办法,03年考入山东建筑大学党校,05年取得大专学历,后来听说党校和民办差不多,没继续上。想咨询下老师,那个民办本科学历是国家承认学历么?学籍档案都有,另外这个学历和中级职称能参加建造师或者其它资格考试么?正好现在在北京上班了,听同事说道咱们网,上来看下,我想在咱们这里定学习卡,可是先咨询下可以么?能报什么考试?麻烦请回答,谢谢了。我的QQ,251140396.可以联系我。
发帖:3
离线
可以
发帖:23
离线
多谢楼主,来学习一下了!!
发帖:19
离线
楼主,民办大学本科毕业证上网不能查的,只能在校园官方查证的,也能报名参见建造师考试啊?
论坛级别: 终极会员
发帖:9581
鲜花:1171
勋章:32
离线
中国高等教育学生信息网 http://www.chsi.com.cn/
你看是否可以在这个网站查询到?
离线
我是湖北广播电视大学工业电气自动化专业1999年的毕业生,从事机电安装工程施工、管理工作已经10年了,今年能否考安装工程专业造价师?
离线
本人已通过二级建造师资格考试,已拿到二级建造师资格证,但在本单位注册有问题,怎么办呀?
离线

回复#9楼yxy1110002的帖子

这个在教育网上是不到的 也就是说这个文凭在部队系统里面和政府部门是可以用的 除了这两个地方 就不认了 不能国民教育的学校,也不能考公务员哈

希望你懂得什么叫适可而止。。。
离线

回复#24楼xp9955的帖子

只要在教育网上差不到的 都不算哈 党校现在很多都不算了

希望你懂得什么叫适可而止。。。
离线

回复#2楼790625TQM的帖子

应该是的,我们单位就有
论坛级别: ★★★学员
发帖:230
鲜花:2
离线
我才拿到电大文凭,能否参加建造师考试?工作年限20年。
首先要确定您的电大文凭是不是工程或者经济专业。如果是,哪就没有问题。

酷的一塌糊涂!
论坛级别: ★★★学员
发帖:230
鲜花:2
离线
[quote]我才拿到电大文凭,能否参加建造师考试?工作年限20年。

首先要确定您的电大文凭是不是工程或者经济专业。如果是,那就没有问题。

酷的一塌糊涂!
离线
我是09年的自考大专工商企业管理专业,可是我已98年高中毕业,工作年限有12年了,我可以参加一级建造师考试吗?
发帖:30
离线
成教还分业余和函授什么的哪个比较好啊,有没有区别?
快速回复主题

什么是“国家承认学历”?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表