读书之法,在循序而渐进,熟读而精思

帖子主题: 造价员考试用书的疑问?到底要买哪一本呢?  

学术等级: 技术员
论坛级别: 钻石会员
发帖:4002
鲜花:69
勋章:7
离线
只看该作者 点击:16461 回复:6    楼主
到底要买哪些书籍?

1.《建设工程造价管理基础知识》,中国计划出版社出版。

2.2009年《四川省建设工程工程量清单计价定额》。

3.《工程量清单项目特征描述指南》,中国计划出版社出版。

4.《建设工程工程量清单计价规范》(国标GB50500—2008)。(可在各地书店或各市、州造价站购买)

5.财政部、建设部印发的《建设工程价款结算暂行办法》。

6.《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件使用法律问题的解释》。

7.四川省造价工程师协会印发的《四川省<全国建设工程造价员管理暂行办法>实施细则》(川建价师协[2007]05号)以及关于修订《四川省<全国建设工程造价员管理暂行办法>实施细则》的通知(川建价师协[2008]10号)。

这些都要买吗?

发帖:6605
鲜花:43
勋章:6
离线
四川地区的只需要购买1、3、4就可以。其他的是相关辅导资料
发帖:4002
鲜花:69
勋章:7
离线

回复#1楼牵手Lǒvの的帖子

谢谢哈

论坛级别: ★学员
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
江西今年的造价员考试用书有哪些?
发帖:2
离线
今年2011年我想考江苏省的造价员啊 现有2009年的考试用书资料 还要不要重买啊?
发帖:2
离线

回复#1楼牵手Lǒvの的帖子

你好啊 我想考2011年江苏省造价员啊 现有2009年复习资料 还要不要重新买啊?求救!!
快速回复主题

造价员考试用书的疑问?到底要买哪一本呢?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表