天才就是无止境刻苦勤奋的能力

帖子主题: 建筑类专业学生职业规划  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:13
鲜花:0
勋章:0
离线
只看该作者 点击:20836 回复:6    楼主
某学校老师做的建筑类专业学生职业规划培训讲义,希望对大家有用。

附件
建筑类专业学生职业生涯规划.ppt377K

论坛级别: 黄金会员
发帖:3045
鲜花:45
勋章:1
离线

呵呵,下载了,看看哦!

谢谢楼主!

发帖:2
离线
无极荣耀怎么做代理?无极荣耀找谁做代理! 无极荣耀最高待遇主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】   主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】  主管寇【{775555299}】   主管寇【{775555299}】
论坛级别: 高级会员
发帖:1219
勋章:4
离线
谢谢
发帖:16
离线

回复:楼主泰康因佛的帖子

有什么资质能合作么 本单位需要各种职称证  注册证 证书 有需要联系一下 13141970803
发帖:20
离线
大量供各类中高级职称,建造师,寻企业合作!
一手人才,寻靠谱企业合作,本公司也可提供资质新办,升级等服务,有需要的请联系我:155-7736-1202(电话/微信)

出现证,随时能寄资料,有需要建造师,职称的企业请联系我!大量供各类中高级职称,建造师,寻企业合作!
一手人才,寻靠谱企业合作,本公司也可提供资质新办,升级等服务,有需要的请联系我:155-7736-1202(电话/微信)

出现证,随时能寄资料,有需要建造师,职称的企业请联系我!大量供各类中高级职称,建造师,寻企业合作!

出现证,随时能寄资料,有需要建造师,职称的企业请联系我!
发帖:20
离线

回复:楼主泰康因佛的帖子

大量供各类中高级职称,建造师,寻企业合作! (同行勿扰)
一手人才,寻靠谱企业合作,本公司也可提供资质新办,升级等服务,有需要的请联系我:155-77361-1202(电话/微信)

出现证,随时能寄资料,有需要建造师,职称的企业请联系我!
快速回复主题

建筑类专业学生职业规划

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表