聪明出于勤奋,天才在于积累

帖子主题: 建筑地基基础工程施工质量验收规范    

学术等级: 技术员
论坛级别: 黄金会员
发帖:2180
鲜花:16
勋章:1
离线
发表于:Mon Dec 15 11:34:06 CST 2008
只看该作者 点击:9484 回复:13    楼主
偶尔找到了,拿来与大家共享,有用得到的,随便拿哦!

发帖:3046
鲜花:45
离线
(*^__^*) 嘻嘻……,版主真的太细心了!

发帖:2180
鲜花:16
离线
感谢韩城公主给予置顶的待遇,谢谢!
发帖:3046
鲜花:45
离线
原帖由 littleak@jianshe99.com 于 2008-12-15 14:23 发表
感谢韩城公主给予置顶的待遇,谢谢!

论坛级别: ★★学员
发帖:151
鲜花:0
勋章:0
离线
谢谢!
论坛级别: ★学员
发帖:54
离线
刚好用到!谢啦!

没什么好写的! 这是目前我看到的最感兴趣的网站! 所以就注册了!
发帖:3
离线
虽然看到的有点晚,但是肯定能用到,谢啦
发帖:4
离线
谢啦  肯定会用到的
发帖:4
离线

回复#楼主楼littleak的帖子

北京壹号天骋建材有限责任公司是集科研、生产、销售于一体的专业化外保温生产厂家,我公司复合纤维保温板通过了国家消防局的验收。复合纤维保温板由多种无机材料组成,无毒环保、具有良好的保温绝热吸音隔声性及高韧性、高弹性;其阻燃性已达到国家A级指标,具有较强的抗拉和抗压强度、憎水效果佳、重量轻、低碳节能、施工简便、性价比高,其综合优势受到工程使用单位的认可与好评
北京壹号天骋建材有限责任公司研制的YHT增强玻璃纤维板用不燃的玻璃纤维压制成硬质憎水的玻璃纤维板材。燃烧性能等级属A级。可用于公共建筑或居住建筑的外墙保温系统,包括幕墙和非幕墙建筑的外保温。
  增强玻璃纤维板导热系数低[≤0.035W/(m.K)]、憎水性高,有一定的抗压强度,抗拉强度也很高,价格适中,可以直接粘贴在外墙基层墙上加薄抹灰构成外墙保温系统。
  YHT增强玻璃纤维板用于建筑保温的几个体系
  1、Y1——粘贴YHT增强玻璃纤维板薄抹灰外墙外保温体系。可用于公共建筑或居住建筑非幕墙外墙外保温。
  2、Y2——幕墙内用YHT增强玻璃纤维玻璃保温体系。可用于幕墙保温。粘贴或锚固于基层墙。
  3、粘贴或干锚YHT增强玻璃纤维板,可用于地下室等需要不燃顶棚的部位。
  4、自保温砌块的梁柱处用YHT增强玻璃纤维板保温。
  5、坡屋面用YHT增强玻璃纤维板保温。
  6、其它需要保温并防火的部位。

址:北京市顺义区李桥镇庄子营村东一号

址:www.bjyhtc.cn
                         联系人:孟令娟
                         电 话:18701604088    
发帖:75
鲜花:1
离线
正在寻求中,非常感谢楼主
发帖:35
离线
正在找,收藏了
论坛级别: 中级会员
发帖:533
离线
挺好的,顶一个
发帖:2
离线
58工程信息网三W点58gcxx点c0m免费为大家提供最新最全的规范图集标准下载
快速回复主题

建筑地基基础工程施工质量验收规范

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表